基层动态
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>基层动态
基层动态  
安全印务公司党支部开展主题党日活动
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

为落实好局监督工作委员会联合监督检查组“纪律下基层”中反馈的整改问题,强化纪律规矩意识,规范各项管理流程,树牢纪律底线,依法合规开展生产经营工作,11月20日下午,安全印务公司党支部开展“严守纪律规矩,真抓实干合规经营”主题党日活动。  

活动中,与会人员集体学习了局有关违规经营投资责任追究实施细则和合规经营管理办法等政策规定,深刻领会文件精神,掌握政策规定,规避生产经营中的重大风险。同时对近期生产经营重点工作进行了部署,号召党员干部凝心聚力,奋力冲刺,确保圆满完成全年各项任务目标。

与会人员集体观看警示教育片《蜕变的灵魂》,该片深刻剖析了榆林市委原书记胡志强理想信念缺失,道德败坏,目无党纪国法,大搞权钱交易,严重损害了党和政府的形象,最终一步步走向犯罪深渊的蜕变过程。

与会党员干部也纷纷表示要以案为戒,警钟长鸣,坚定理想信念,牢固树立底线意识,红线思维,不断增强拒腐防变的能力,立足本职岗位,强化使命当担,永葆共产党员的政治本色。

公司党员干部、积极分子等30余人参加了本次活动。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统