基层动态
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>基层动态
基层动态  
遥感信息公司党总支与中信银行曲江支行党支部开展党建共建活动
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

11月19日,在局党委指导下,遥感信息公司党总支与中信银行曲江支行党支部党建座谈交流会在信息大厦六层第一会议室举行。局工会主席、党群工作部主任鲁建伟主持会议。中信银行曲江支行行长任斐、党支部书记兼副行长魏春义、行长助理赵越,遥感信息公司党总支书记仙麦龙参会。

本着“交流经验、双向提升”的原则,鲁建伟、仙麦龙分别介绍了局党委和遥感信息公司党总支基本情况和党建工作主要做法,会议还交流了遥感公司在“项目野外临时联合党支部”建设方面的特色做法、实际成效。任斐、魏春义分别介绍了中信银行曲江支行基本情况和党支部建设情况。双方深入探讨、畅言交流,就进一步加强共建达成友好共识。

中信银行曲江支行相关党员及工作人员,遥感信息公司机关党支部书记、党建专员等一同参会。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统