煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
局党委专题学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 信息来源:党群工作部 字号:[ ]

11月20日,局党委理论学习中心组进行(扩大)专题学习会,深入学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话、十九届五中全会公报和全会审议通过的《十四五规划建议》。局党委委员、总会计师何洪军主持会议,局党委班子成员、总部党务部门负责人和各党总支(支部)书记参加学习。

会上,赖百炼书记以《问策“十四五”,高瞻“新目标”,“点亮”煤航高质量发展“愿景”之路》为主题,从党的十九届五中全会基本情况、对全会主要精神的理解、关于学习宣传贯彻十九届五中全会精神的几点意见三个方面作了精心辅导。随后,局党委各成员对学习宣传贯彻全会精神进行了深入研讨。

赖百炼强调,要把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,掀起学习贯彻热潮;要以全会精神为指南,坚持新发展理念,准确识变、科学应变、主动求变,发扬斗争精神,树立底线思维,在危机中育先机、于变局中开新局,推动全会精神在航测局落地见效。

赖百炼要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会重大决策部署上来,立足职能定位,加强自身建设,用十九届五中全会精神指导工作;要积极发展新模式,开拓新思路,坚定不移加快产业转型升级,提高企业竞争力;要进一步增强机遇意识和风险意识,切实加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局,高质量高标准做好局“十四五”规划编制工作,以高质量规划指导高质量发展。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统