煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
局团委组织召开十九届五中全会精神学习交流会
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 信息来源:局团委 字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握全会精神实质和重大部署,11月20日,局团委组织召开十九届五中全会精神学习交流座谈会。来自基层的10余名团员青年代表,结合十九届五中全会精神,谈感受、讲启发。局党委书记、局长赖百炼出席会议并讲话。局党群工作部主任鲁建伟参加会议。局团委书记卢娜主持座谈会。

会上,团员青年代表们紧紧围绕十九届五中全会精神畅谈了通过学习全会精神后对工作生活方面的启发与感悟,气氛热烈。大家纷纷表示,十九届五中全会为全面建设社会主义现代化国家把方向、定目标,体现了中国共产党高远务实的发展战略,凝聚了治国理政的中国智慧,是中华民族伟大复兴历史进程的大跨越。作为年轻的团员青年,应该把个人际遇融入时代发展大局,做好“十四五”时期的优秀奋斗者。

局党委书记、局长赖百炼作了重要讲话讲话。赖百炼高度评价此次局团委组织的学习会,认为本次学习材料把关好、结合实际好、个性体现好、实际效果好。他表示,十九届五中全是在中国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。他强调,团员青年要把宣贯此次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,要全面系统的学习,深刻领会全会精神,不断提高政治能力。要立足本职工作,推动会议精神入脑入心,落地落实。同时,他号召全体青年团员在今后工作中要积极展现青年同志朝气蓬勃、锐意进取的风貌,奋力谱写社会主义现代化新篇章,共同携手创造煤航更美好的明天。




【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统