煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
我局在省煤炭行业第十七次政研研讨会上取得丰硕成果
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 信息来源:党群工作部 字号:[ ]

近日,由陕西省煤炭工业协会和陕煤集团主办的陕西煤炭行业第十七次思想政治工作研讨会在商洛召开,此次会议以“新时代煤炭行业职工思想政治工作的方法与路径”为主题,会上表彰了陕西煤炭行业第十七次职工思想政治工作研讨活动优秀组织单位和优秀理论文章,交流分享优秀研讨成果,安排部署2021年政研工作,推动思想政治工作研究水平再提升。省煤炭工业协会会长朱周岐等领导出席会议。

会上,由局党委选送党群工作部鲁建伟执笔的二篇论文均获二等奖、三等奖;由遥感信息公司仙麦龙、许将等执笔的论文获二等奖。我局作为本次政研会优秀组织单位在会上并作交流发言。

会议要求,各级政研组织一是要凝神聚力,做好新时期思想政治工作研究的信心坚定、导向正确、成效明显。二是要与时俱进,更好地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。三是要持之以恒,努力推动全省煤炭行业政研工作不断创新发展。朱周岐指出,为了更好地发挥陕西煤炭行业职工思想政治工作研究这一品牌和平台的辐射功能,使思想政治工作更加充满生机活力,明年的政研工作将以党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神为指引,把思想政治工作研究放在全行业改革发展大局中部署推进,为全省煤炭行业高质量发展提供强有力的思想保证。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统