煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
集团开展消防安全培训和实操演练
发布日期:2020-11-19 浏览次数: 信息来源:园区管理中心 字号:[ ]

11月18日,集团在3S基地开展消防安全培训和实操演练。集团副总经理李忠军出席活动。

本次培训演练由园区管理中心组织开展。作为集团消防宣传月系列活动之一,此次消防安全培训演练旨在进一步提升3S基地消防安全管理能力和全员消防安全意识。李忠军参加活动时指出,3S基地作为集团主要办公场所,人员密集,园区管理中心作为集团后勤服务保障部门,责任重大,中心的干部职工要增强政治意识、责任意识和忧患意识,要始终把职工的生命安全放在第一位,统一思想,提高认识,做到安全培训到位、基础管理到位、设施巡查到位,以更加坚决的态度、更加饱满的精神、更加有力的措施、更加扎实的作风,将3S基地园区的消防工作做好、做细、做扎实。


培训演练共分为三部分,一是消防安全教育培训,二是消防控制系统操作演练,三是灭火器实操培训。在培训中大家认真听取专业人员的讲解,做到心中熟记,操作熟练。

此前,园区管理中心协同维保单位,对园区消防设施进行了全面排查,对发现的问题进行整改完善,确保园区的消防安全设施有效运行。

集团安全生产部主任杨天桥,园区管理中心全体职工,食堂餐饮公司、外包物业公司、消防维保单位等人员共三十余人参加培训演练。





【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统