煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
铁一院测绘院院长龚江峰一行到集团参观交流
发布日期:2020-11-13 浏览次数: 信息来源:航测分公司 字号:[ ]

11月11日,中铁第一勘察设计院集团有限公司测绘地理信息工程技术研究院院长龚江峰一行到集团参观交流。

在集团副总经理白志刚陪同的陪同下,龚江峰一行先后参观了集团专利墙、大数据中心、展厅、监理分公司、航测分公司等,观看了全球卫星在轨运行实时情况、空间数据成果展示系统、航空LiDAR处理系统、智慧矿山平台、城市地面地下三维展示和中国专题地图集资源网等,实地了解集团基本情况、发展历史、技术创新等。

座谈会上,白志刚对龚江峰一行表示欢迎,并介绍了集团组织架构、业务领域等基本情况,重点介绍了集团“四中心一平台”建设情况和总局“三个地球”战略愿景部署落实情况。龚江峰对煤航的发展成就表示赞赏,介绍了中铁第一勘察设计院集团有限公司测绘地理信息工程技术研究院的相关背景、业务领域、市场布局、科技创新等情况。双方就各自核心技术、市场资源等进行深入交流,并达成合作共识。

中铁第一勘察设计院集团有限公司测绘地理信息工程技术研究院副院长兼总工程师武瑞宏、副总工程师何金学,航测所所长方诗明、遥感所所长刘亚林、遥感所总工程师李丹,集团大数据中心主任张培宏,航测工程分公司党总支书记李力、副总经理马金龙等参加座谈。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统