煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
西安市航天基地管委会调研组到集团调研
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 信息来源:综合办公室(党委办公室) 字号:[ ]

10月15日,航天基地管委会经济商务发展局局长吕武江带队,航天基地“十四五”发展规划调研组一行到集团调研考察,并进行座谈交流。

在集团董事长赖百炼的陪同下,吕武江一行先后到集团专利墙、大数据中心、展厅、地图制印公司等参观,观看了全球卫星在轨运行实时情况、煤航云平台、生态环境监测大数据综合管理及服务平台、重型柴油车OBD远程在线监控平台、营运车辆主动安全防御系统、地上地下二三维一体化系统等演示,实地了解集团概况、业务发展、技术创新、大数据中心建设等情况。

座谈会上,赖百炼对吕武江一行表示欢迎,介绍了煤航的基本情况、重点业务、发展规划、“四中心一平台”建设情况等。吕武江对煤航的发展成就表示赞赏,并就“十四五”规划工作、测绘地理信息行业发展现状和发展方向、企业发展规划等方面进行了调研了解。

集团规划发展部主任马君龙、综合办公室主任鲁欣、工程技术研究中心主任张立本、大数据中心主任张培宏等参加座谈。




【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统