煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
集团纪委书记毕景山到安全印务公司调研指导
发布日期:2020-10-16 浏览次数: 信息来源:安全印务公司 字号:[ ]

10月15日上午,集团纪委书记毕景山到安全印务公司调研指导工作,并进行座谈交流。


座谈会上,安全印务公司总经理张强从经营目标、创新发展方向、保障措施三个方面详细汇报了安全印务公司“十四五”发展规划,班子其他成员就创新发展方向等作了补充发言。

毕景山认真听取了汇报,对安全印务公司“十四五”规划工作给予肯定,并对人才储备与培养、科技创新、企业文化等方面提出了建议与意见。他指出,“十四五”发展期,面对复杂的环境与严峻的挑战,安全印务公司要站位高远,抢抓发展机遇,树立更高的发展目标;要广开言路,在广泛调研和研讨的基础上,征求广大职工的意见,分析产业发展形势,细化完善各项措施;要加强习近平重要思想讲话的学习,尤其是班子成员要认真学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,加强班子建设,着力提高科学研判能力,和解决实际问题能力;要通过党建引领,不断打造和谐积极、凝聚力强的职工队伍,提升软实力,为规划的落地提供有力的保障;要做好十四五规划的宣贯,把规划落实到职工的思想和工作中,提升职工的执行力。

会后,毕景山检查了一线作业情况,并慰问了一线干部职工干部。

集团党群工作部鲁建伟主任陪同调研。安全印务公司班子成员、技术带头人参加了座谈会。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统