煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
集团召开第三季度技术负责人会议
发布日期:2020-10-15 浏览次数: 信息来源:技术研发部 字号:[ ]

10月15日,集团第三季度技术负责人会议在信息大厦九楼第一会议室召开。

会上,集团技术研发部主任孙顺新首先汇报了第三季度科技工作指标完成情况,重点介绍了专利和软件著作权申报与获准情况、对外发表的论文情况以及其他任务指标落实情况,并对任务指标完成较差的单位进行了通报,同时对今年集团科技奖、优秀工程奖以及总局、集团科技创新项目监督检查和工程项目质量检查与“全面质量管理知识竞赛活动”等工作进行了通报和再部署。随后,技术研发部人员对《中国煤炭地质总局地质工作管理办法》进行了解读学习。

会上,集团副总经理白志刚对集团科技工作作了重要讲话。他指出,各单位技术分管领导要加强履职尽责,承担起科技、质量、保密等方面的责任,带头做好执行;要加强工作计划性、主动性、创新性;要加大培训和学习力度,认真做好制度的贯彻与落实,做到目标要明、措要实、责任要清,切实防范和杜绝重大质量和涉密风险事故的发生。

集团首席专家、各单位技术负责人、技术研发部二十余人参加会议。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统