煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
陕西省测绘地理信息科学技术委员会到集团考察交流
发布日期:2020-10-15 浏览次数: 信息来源:综合办公室(党委办公室) 字号:[ ]

10月13日,陕西省测绘地理信息局副局长王占宏带队,陕西省测绘地理信息科学技术委员会一行十余人到集团考察交流。

在集团董事长赖百炼的陪同下,王占宏一行先后到集团专利墙、大数据中心、展厅等参观,观看了全球卫星在轨运行实时情况、煤航云平台、生态环境监测大数据综合管理及服务平台、重型柴油车OBD远程在线监控平台、营运车辆主动安全防御系统等演示,实地了解集团概况、科技创新、大数据中心建设等情况。

在集团负一层展厅,专家们参观了集团成立以来拥有的模拟测图、解析测图、全数字测图时期的各类测绘仪器设备,回顾了测绘地理信息行业的发展历程。专家们一致指出科技创新事关行业发展、企业兴衰,要牢牢把握住新形势下测绘地理信息行业的发展机遇和发展方向,以“十四五”规划为契机,加强科技创新力度,优化技术创新体系,创新成果应用,提升产品服务,推动测绘地理信息行业不断发展。

当天下午,陕西省测绘地理信息科学技术委员会2020年会在集团九楼第一会议室召开。与会人员围绕新形势下测绘地理信息技术创新、业务内容、产品服务、技术体系及“十四五”规划等方面开展交流讨论。



【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统