煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
局党委启动2020年第二轮内部巡察工作
发布日期:2020-10-13 浏览次数: 信息来源:纪律检查室 字号:[ ]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于巡视巡察工作的新部署新要求,落实总局党委和局党委《2018—2022年巡察全覆盖工作规划》,近日,局党委启动2020年第二轮内部巡察工作。

10月10日,局党委第一、第二巡察组分别进驻地信分公司和地图制印公司开展为期1个月的内部巡察工作。此次巡察期间,两个巡察组分别设立举报电话、举报信箱,工作日期间全天候受理巡察范围内的信访问题。同时巡察组将通过听取专题情况汇报、进行民主测评、受理来信来访、个别谈话、查阅有关资料、列席有关会议、召开座谈会、走访调研等方式开展高质量巡察工作。

聚焦全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,对被巡察单位做好“政治体检”,推动局属单位高质量发展是巡察工作的目标导向。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统