基层动态
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>基层动态
基层动态  
航测工程分公司第三届职工手机摄影大赛圆满落幕
发布日期:2019-11-28 浏览次数: 信息来源:航测工程分公司 字号:[ ]

近日,由航测工程分公司工会主办的第三届职工手机摄影大赛圆满落幕。来自分公司职工的148幅作品共同用光和影展示了测绘人立足新时代、肩负新使命,努力为企业发展做贡献的精神风貌。

本次大赛自10月初启动以来,吸引了广大职工的踊跃参与,经由公司领导、工会委员、各部门负责人、职工代表组成的大赛评委会成员的两轮投票,评选出展现煤航测绘人工作风采、精神风貌的获奖作品共16幅,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖10名。参加大赛评审活动的工会负责人冯西林在谈及评审感受时说:照片是静止的,但其所记录的测绘人的生活和感受却是呼之欲出的,本次的参赛作品充分体现了测绘人的坚守与初心,通过作品的展示也让更多的职工通过画面感受了测绘人精神的传承。

大赛已然落下了帷幕,但蕴含在每张照片中的精神必将薪火相传、代代相续。

 获奖作品:飞天

 获奖作品:姐姐弟弟比身高

 获奖作品:不远,就在路的尽头

 获奖作品:孤独的坚守

 获奖作品:醉于竹林绘天地

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统