煤航要闻
通知公告
煤航要闻
基层动态
总局动态
首页
>>新闻资讯>>煤航要闻
煤航要闻  
哈工大机器人(岳阳)军民融合研究院与法国特鲁瓦技术大学专家来煤航技术交流
发布日期:2019-11-28 浏览次数: 信息来源:技术研发部 字号:[ ]

11月27日,来自哈工大机器人(岳阳)军民融合研究院、法国特鲁瓦技术大学专家一行5人来煤航进行技术交流。座谈会上,白志刚副局长向来宾介绍了煤航的有关情况、共同观看了煤航宣传片。随后法国专家就快速三维建模和海量数据压缩技术、三维自适应网格技术及其相关实验室情况进行了报告,地下空间公司展示了其近年来在三维建模技术开发和工程应用案例。座谈会上,大家就今后技术交流与合作进行了深入探讨并达成一致。

技术研发部主任孙顺新、首席专家刘敏、技术发展研究院院长彭桂辉、大数据中心主任张培宏、工程监理咨询分公司总经理张文安和相关专业技术人员30多人参加了座谈交流。白志刚副局长主持会议。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统